Brazão valoriza elenco do Santos e revela momento difícil

Goleiro foi um dos melhores em campo na vitória santista

O Santos venceu o Ceará por 1 a 0, na Vila Belmiro, pela 33ª rodada da Série B. O gol do jogo foi marcado por Diego Pituca, aos 13 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Peixe foi pressionado pelo adversário, mas contou com boa atuação do goleiro Gabriel Brazão para sair com os três pontos.

➡️ Tudo sobre o Peixe agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Santos

Aos 34 minutos da etapa final, Lourenço cobrou falta na área, João Pedro cabeceou e Brazão fez uma defesa à queima-roupa, salvando o Santos. Após o jogo, o goleiro revelou um difícil momento pessoal e agradeceu o apoio dos companheiros durante esse período.

- Eu e minha esposa tivemos uma perda muito grande nas últimas semanas, poucas pessoas sabem. Eu quero agradecer ao grupo, que esteve comigo nesse meu difícil momento pessoal. Quero agradecer também a toda comissão e diretoria - disse o jogador.

O goleiro Gabriel Brazão, do Santos, valorizou o elenco santista (Foto: Liamara Polli/AGIF)

Com a vitória, o Peixe se manteve na liderança da tabela de classificação. O Santos tem 59 pontos. A nota de corte para o acesso à primeira divisão nacional é de 64 pontos, baseada nas últimas edições da Série B. Brazão destacou a boa campanha da equipe, mas pediu foco na reta final da competição.

- Se eu não estivesse aqui e tivesse passado por esse momento em outro lugar, acho que seria tudo diferente. Estou muito feliz, a caminhada continua e falta pouco para o nosso objetivo - acrescentou.

O Peixe volta a entrar em campo na próxima segunda-feira (28), quando viaja até Itu, no interior de São Paulo, para encarar o Ituano, no Novelli Júnior, às 19h (de Brasília).