3
Escudo-RB-BRAGANTINO
Bragantino

Santos sofre com ‘lei do ex’ contra Bragantino, e termina rodada no Z-4 do Brasileirão

Peixe cria várias jogadas, mas vacila na hora de aproveitar as oportunidades contra o Massa Bruta

gazeta-press-foto-1952551-scaled-aspect-ratio-512-320
Sasha marcou contra o ex-clube (Foto: Jota Erre/Photo Premium/Gazeta Press)

Escrito por e

O Santos foi derrotado pelo Bragantino, pelo resultado de 3 a 1, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Eduardo Sasha, que já jogou no Peixe, protagonizou dois gols e tirou proveito da ‘lei do ex’.

+ Veja tabela do Campeonato Brasileiro-2023 clicando aqui

O resultado sacramenta uma rodada tenebrosa para o Alvinegro Praiano, onde diversos adversários diretos contra o rebaixamento venceram seus resultados. Com isso, o Peixe permanece na zona de rebaixamento da competição nacional.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA

> MAIS UMA FESTA NA VILA! Como já é de praxe, a torcida do Peixe fez um foguetório para tentar motivar o clube a sair da situação atual na tabela de classificação.

> COMEÇO FULMINANTE DO PEIXE! O Santos começou de forma avassaladora. O Peixe chutou nove vezes no gol, mas desperdiçou todas chances claras que conseguiu gerar.

> VELHO CONHECIDO! Sasha abriu o placar e ampliou o placar para o Bragantino. O ex-jogador do Peixe foi mais um a aproveitar a 'lei do ex' no futebol.

> RECOMEÇO LIGADO! O Alvinegro Praiano não estava ligado para o começo da segunda etapa. Eric Ramires aproveitou o "cochilo" santista e deixou a equipe de Bragança em situação favorável.

> DESCONTOU! O Peixe foi muito displicente nas finalizações. Mesmo após tentar bastante, os atacantes não balançaram as redes. Contudo, conseguiu diminuir quando Léo Ortiz fez contra.

SANTOS (SP), 19/10/2023 – Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO 2023 – SANTOS x REDBULL BRAGANTINO – Partida entre Santos e Redbull Bragantino, valida pela vigesima setima rodada, realizada na Vila Belmiro, em Santos, na noite desta quinta-feira (19).
João Paulo, do Santos, ao cometer pênalti que amplliou o resultado para o Bragantino (Foto: Rafael Assuncao/Photo Premium/Gazeta Press)

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

O Santos começou furioso contra o Bragantino. Com poucos minutos, o Peixe veio com um caminhão de finalizações, mas não aproveitou nada. Logo na primeira chance do Massa Bruta, Aderlan chutou, João Paulo espalmou, a redonda explodiu no travessão e sobrou livre na pequena área para o Sasha empurrar para o fundo da rede. Depois, a equipe de Bragança Paulista dominou, conseguiu pênalti após erro do João Paulo e o Sasha marcou seu doblete.

E A ETAPA FINAL?

No segundo tempo, Eric Ramires foi responsável por marcar logo no começo do segundo tempo e selar a tranquilidade no resto do confronto. Depois do gol sofrido, o Santos dominou as ações, mas não conseguiu boas finalizações. Entretanto, teve a ajuda de Léo Ortiz, zagueiro do Bragantino, para conseguir diminuir o placar do jogo.

O QUE VEM POR AÍ

Após a derrota, o Santos tenta se reabilitar contra o Internacional, fora de casa, no domingo (22), às 16 horas. No mesmo dia, às 18h30, o Bragantino recebe em casa o Fluminense.

SANTOS 0 X 3 BRAGANTINO