Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

ATUAÇÕES: Rogério sai do banco e resolve para o Tricolor com golaço

Atacante do São Paulo entrou para definir a vitória do São Paulo sobre o Goiás por 1 a 0

Goiás x São Paulo
Goiás x São Paulo (Foto: Carlos Costa/Lancepress!/AFP)

O São Paulo não teve uma grande atuação e encontrou muitas dificuldades para furar a defesa goiana. Foi preciso o atacante Rogério sair do banco para definir a vitória da equipe com um golaço no ângulo do goleiro Renan para se tornar o melhor em campo. Veja as notas do LANCE!

GOIÁS

6,5
Renan

Pouco exigido, fez grande defesa, mas acabou levando o gol no fim.

5,0
Gimenez

Sofreu com as descidas do adversário atrás durante o segundo tempo.

5,0
Fred

Bobeou no lance de Thiago Mendes e Kardec e teve trabalho no segundo tempo, zaga acabou sofrendo.

5,0
Alex Alves

Deu bobeira em alguns lances e ainda levou cartão amarelo.

5,5
Foster

Teve boas idas ao ataque, mas atrás foi mal no segundo tempo.

6,5
Liniker

Apareceu bastante durante todo o jogo, se movimentou e foi importante para a equipe na frente.

6,0
Patrick

Bem postado; fez pouco.

6,5
David

Ajudou o Goiás a se manter no campo de ataque e trocou bons passes.

6,0
William

Apareceu pouco no meio-campo, mas não comprometeu.

5,5
B. Henrique

Ficou de cara para o gol, mas estava impedido. Fez pouco.

7,0
Erick

Melhor do time em campo. Excelente movimentação, levando perigo ao gol do São Paulo o tempo todo.

6,0
Carlos Eduardo

Mostrou pouco.

6,5
Arthur

Teve algumas chances à frente, entrou bem e conseguiu ajudar.

-
Ruan

Jogou pouco. Fica sem nota.

5,5
Téc: Pachequinho

Escalou bem o time inicial, mas mexeu mal na equipe depois.

SÃO PAULO

6,5
Denis

Foi pouco exigido durante os dois tempos e, quando foi, não comprometeu. Atuação tranquila.

5,5
Bruno

Errou alguns lances bobos de domínio e saída de bola, além de ter ido pouco ao ataque. Mas não comprometeu atrás.

5,5
Lucão

Poquíssimo exigido durante a etapa inicial, sofreu em alguns lances do Goiás na etapa final. Porém, a defesa se segurou.

5,5
Edson Silva

Bem como toda a linha de defesa, não foi muito exigido no começo, mas teve trabalho no segundo tempo.

5,5
Reinaldo

Ajudou pouco o time à frente. Não comprometeu atrás e chegou a fazer bom desarme. Errou lances bobos.

6,0
Hudson

Foi bastante exigido durante o primeiro tempo. Caiu de rendimento na etapa final.

5,5
Ganso

Deu muito toque de lado sem objetividade. Apareceu pouco na armação das jogadas. Se esforçou na movimentação.

5,5
Carlinhos

Assim como Ganso, tocou muito apenas para os lados e não facilitou a vida dos atacantes do Tricolor.

7,0
Thiago Mendes

Boa movimentação. Teve chance de abrir o placar e, depois, deixou Kardec na cara do gol. Um dos melhores do time.

7,0
Alan Kardec

Não foi bem servido pelos companheiros, mas, quando teve a chance, levou muito perigo ao gol do Goiás. Bom jogo.

5,5
Michel Bastos

Apareceu muito pouco durante o jogo, mas também não comprometeu.

5,5
Wesley

Com o jogo truncado, teve pouco tempo para mostrar serviço. Não comprometeu.

5,5
Lyanco

Entrou para segurar o Goiás, fez faltas, mas cumpriu seu papel de ajudar a defesa do São Paulo a não levar o gol.

8,0
Rogério

Entrou bem, jogou poucos minutos e marcou um golaço que deu a vitória ao São Paulo em partida complicada.