James já brilhou no Maracanã em jogo de mata-mata de Copa

O colombiano voltará neste domingo (17) ao palco onde viveu um dos seus melhores momentos da carreira

53115002735_03c4551898_c-1-aspect-ratio-512-320
James Rodríguez também fez sua estreia pelo São Paulo no Maracanã (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

James Rodríguez voltará no domingo (17) a um dos palcos mais marcantes da sua carreira. Foi no Maracanã, na Copa do Mundo de 2014, onde marcou dois gols na vitória sobre o Uruguai nas oitavas de final do mundial.

O primeiro gol marcado pelo colombiano rendeu até mesmo um prêmio Púskas. Com um golaço de fora da área, que aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo, nem deixou chance de defesas para o goleiro Mustela e recebeu o prêmio de gol mais bonito daquele ano.

Neste mesmo jogo, marcou o segundo após aproveitar uma jogada de Pablo Armero e Cuadrado. Naquela Copa do Mundo, foi artilheiro com seis gols e levou a Colômbia até as quartas de final da competição.

Mas o Maracanã sempre foi um palco especial para James Rodríguez. No São Paulo, o jogador fez sua estreia no estádio carioca, contra o Flamengo também, em um empate por 1 a 1 em agosto.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

Tanto que quando anunciado pelo São Paulo, no vídeo publicado pelo Tricolor, relembrou justamente este momento. Agora, nove anos depois, James Rodríguez volta para onde marcou sua carreira em busca de algo tão parecido quanto. Neste domingo (17), Flamengo e São Paulo se enfrentam pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil, ás 16h (de Brasília).