logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Antomi Ramos é Medalha de Prata e Bronze nos Jogos Mediterrâneos de Praia, na Grécia

Número seis do mundo e radicado em Campinas (SP) volta a jogar no Campeonato Europeu no fim deste mês

antomiramosgerardheraklion23gd-aspect-ratio-512-320
Gerard Querol à esquerda e Antomi Ramos à direita / Crédito: Divulgação

Antomi Ramos, número seis do mundo, atleta do CT Lucas Sousa, de Campinas (SP), conquistou duas medalhas nos Jogos Mediterrâneos de Praia, realizados em Heraklion, na Grécia.

O atleta da Espanha foi medalha de Prata na Dupla Masculina ao lado de Gerard Querol e medalha de Bronze na dupla mista ao lado de Eva Palos.
Na dupla masculina, eles passaram na semifinal pelos italianos Mattia Spoto e Doriano Beccaccioli por 7/6 (7/5) 1/6 10/8 e foram superados na final pelos franceses Nicolas Gianotti e Mathieu Guegano, cabeças de chave 1, por 6/2 6/3.

Na dupla mista eles foram superados na semi pela dupla italiana de Nicole Nobile e Diego Bolletinari e venceram a disputa pelo Bronze contra Theo Irigaray e Lola Barrau com 6/0 e retirada de Barrau.

A próxima competição de Antomi será o Campeonato Europeu que será jogado também na Grécia, em Creta, a partir do dia 29. Ramos tem os patrocínios de ZAND Beach Tennis, Benevix, Oakley, Umuarama Concessionárias, FLABT, Vitao Alimentos e Uvas Mimo.