Definidos os campeões no Beach Tennis Open no Arena Nacional em São Paulo

Torneio teve 500 inscrições em 19 categorias

Foram definidos, neste final de semana, os campeões no torneio Beach Tennis Open realizado no Arena Nacional, em São Paulo, que contou com premiação total de R$ 15 mil e que contou com 500 inscrições em 19 categorias diferentes.

No Feminino Profissional/A, o troféu ficou com Andreia Sforzin e Elizandra Pelle que marcaram 7/5 na final contra Nubia Negrini e Viviane Arruda.

No Masculino Profissional/A, o caneco ficou com Gustavo Silva e Pedro Nicolau que passaram com o mesmo placar sobre Robson Barbosa e Italo Franz.

O torneio ainda teve disputas nas categorias B, C e D no Masculino e Feminino, também categorias Mistas e de Pais e Mães jogando ao lado de Filhos e das Filhas.

Mães e Filhos -  Silvia Perche/Thomáz Perche

O ArenaNacional, localizado em São Paulo (SP), é um dos maiores Centros de Treinamento de Beach Tennis do país e conta com as estrelas Michele Cappelletti, um dos maiores vencedores do esporte, Sofia Cimatti e Nicole Nobile, além do treinador Alessandro Buccelli.