Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Milan vence a primeira no Italiano com gol de Robinho

No dia em que Kaká acertou o seu retorno ao Milan, o torcedor milanista também pode comemorar o renascimento de Robinho. O atacante foi o autor do primeiro gol milanista na vitória por 3 a 1 sobre o Cagliari, neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

Robinho, que era tido como transferível antes da temporada começar, desencantou logo com oito minutos de partida, completando cruzamento para marcar o seu primeiro gol nesta temporada.

Méxes e Balotelli fizeram os outros gols do Milan, enquanto Marco Sau anotou para o Cagliari. Com isso, o rossonero conseguiu se recuperar da derrota na estreia para o Verona e marcou seus primeiros três pontos na competição.

A outra equipe de Milão, a Internazionale, manteve o seu aproveitamento de 100% com os 3 a 0 sobre o Catania, fora de casa. Palacio, Nagatomo e Ricky Álvarez fizeram os gols.

A segunda rodada do Italiano marcou também os primeiros gols do atacante alemão Mario Gomez pela Fiorentina. Aos 41 minutos do primeiro tempo ele fez o terceiro tento da equipe viola e nos acréscimos converteu um pênalti nos 5 a 2 sobre o Genoa, fora de casa.

Aquilani e Giuseppe Rossi, duas vezes, fizeram os outros gols do time de Florença. Gilardino e Francesco Lodi descontaram para o Genoa. A Fiorentina, assim como Napoli, Inter, Roma e Juventus, também está com seis pontos em duas rodadas.