Vasco vence o Botafogo e se classifica para a final do Carioca sub-20

Grande decisão vai ser contra o Flamengo, nos próximos dois sábados (8 e 15) deste mês

vasco-sub-20-scaled-aspect-ratio-512-320
Paulinho foi o autor do gol cruz-maltino (Foto: Matheus Lima/VASCO)

!INVICTA! Esta é a campanha do Vasco, que avançou às finais do Campeonato Carioca sub-20 neste sábado (1). O Cruz-Maltino voltou a vencer o Botafogo, desta vez por 1 a 0, em Sâo Januário e vai enfrentar o Flamengo na decisão.

Na primeira partida, o Vasco venceu o Botafogo, por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos. Com isso, trouxe a vantagem para São Januário e poderia perder por um gol de diferença, já que tinha a vantagem do empate por ter a melhor campanha da primeira fase.

+ Botafogo x Vasco: onde assistir ao vivo, horário e prováveis escalações do jogo pela 13ª rodada do Brasileirão

Paulinho foi quem fez o único gol da partida. No lance, o meia JP Murilo deu um passe de letra (magistral, por sinal) para o lateral-direito abrir o placar aos 48 minutos do segundo tempo.

O clássico entre Vasco e Flamengo será nos próximos dois sábados. Ou seja, nos dias 8 e 15 de julho.