Boavista goleia Bangu e sai da zona de rebaixamento do Cariocão; Madureira perde para o Audax

Equipe de Saquarema vence por 4 a 1 em partida dominante

Boavista x Bangu
Boavista goleia o Bangu e está fora da zona de rebaixamento - Foto: Divulgação / Bangu

Neste domingo, o Boavista jogou em casa e fez uma partida dominante goleando por 4 a 1 o Bangu. Com o resultado, a equipe da Região dos Lagos permanece com os mesmos cinco pontos do Volta Redonda, mas sai da zona de rebaixamento por ter duas vitórias a mais. Vale lembrar que o Boavista perdeu seis pontos por conta de uma punição.

Apesar do forte calor feito no Rio de Janeiro, no primeiro tempo o Verdão de Saquarema pressionou o Alvirrubro e saiu com um 2 a 0 no placar com gols de Di Maria e Marquinhos.

O panorama continuou da mesma na etapa final continuou da mesma forma e o Boavista soube aproveitar os espaços deixados pelo adversário para aplicar uma goleada. Ryan Guilherme e Di Maria ampliaram o placar. Pelo lado do Bangu, Lucas Duarte diminuiu.

Por fim, em Conselheiro Galvão, o Audax venceu o Madureira por 3 a 1. Fernando Medeiros marcou duas vezes e Carlinhos completou. Já Ygor Catatau diminuiu pro time da casa. Com a vitória, o time de Angra chegou aos 10 pontos e embolou a briga pela classificação para a disputa da Taça Rio.