Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Veja como está a classificação do Grupo B, da Inglaterra, na Copa do Mundo

Seleção iraniana venceu País de Gales por 2 a 0 nesta sexta-feira; Inglaterra e Estados Unidos entram em campo à tarde

País de Gales x Irã
Apesar da goleada sofrida na estreia, Irã venceu e está vivo na competição (EFE/EPA/Rungroj Yongrit)

A vitória do Irã, por 2 a 0, sobre o País de Gales, esquentou o Grupo B da Copa do Mundo 2022. O resultado da partida deixou o grupo, que ainda terá jogo entre Inglaterra e Estados Unidos nesta tarde, às 16h (de Brasília), mais emocionante. Dessa forma, confira como está a classificação das quatro equipes no torneio do Qatar.

+ Quais são os maiores jogadores do Brasil em Copas?

A primeira rodada foi marcada pela vitória da Inglaterra sobre o próprio Irã, por acachapantes 6 a 2. Com grande atuação do jovem Saka, de apenas 21 anos, os ingleses foram superiores durante os 90 minutos.

No outro duelo da estreia das seleções na competição, País de Gales e Estados Unidos empataram em 1 a 1. Filho de George Weah, ex-jogador e atual presidente da Libéria, mas nascido em Nova York, Timothy Weah abriu o placar. Na segunda etapa, Bale, de pênalti, igualou.

+ Confira tabela e jogos da Copa do Mundo 2022

Já na segunda rodada, o Irã abriu a sexta-feira com triunfo sobre País de Gales no apagar das luzes. Com a expulsão do goleiro adversário, Cheshmi e Rezaeian, aos 49 e 55 minutos da etapa final, fizeram os gols que deram sobrevida à equipe asiática.

Dessa forma, mesmo com um jogo a menos, a Inglaterra segue na liderança por conta do saldo de gols. Irã ocupa a segunda posição, também com três pontos, mas saldo segue negativo. Estados Unidos, que enfrenta a Inglaterra às 16h (de Brasília), soma um ponto. Mesmo caso de País de Gales que, com saldo de gols negativo, ocupa a última colocação.