Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Já classificado, Fluminense perde para o São-Carlense na Copinha

Equipe do estado de São Paulo consegue vitória histórica e se classifica à segunda fase do torneio

Fluminense-Sao-Carlense-scaled-aspect-ratio-512-320
Jogadores do São Carlense comemoram gol contra o Fluminense (Foto: Reprodução / X @jvnunes_)

O Fluminense perdeu por 2 a 1 para o Grêmio São-Carlense nesta terça-feira (9), em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copinha. Os gols do time da casa foram marcados por Guilherme e Felipe; Henrique fez para o Tricolor.

➡️ Com a liderança garantida na Copinha, Fluminense opta por rodar elenco contra São-Carlense

Com o resultado, o São-Carlense confirmou sua classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com cinco pontos somados. Com seis, o Fluminense já havia garantido a vaga e a liderança do grupo 13; Lagarto e São Raimundo, na mesma chave, estão eliminados.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
O jogo começou animado, e logo aos dois minutos a equipe de São Carlos abriu o placar com Guilherme, depois de bate e rebate na área, após cobrança de escanteio. O Fluminense, então foi ao ataque e chegou ao empate com o capitão Henrique, de peixinho na pequena área.

No entanto, ainda na primeira etapa, o Grêmio mostrou que queria a classificação e não sentiu o gol tricolor. Em bom contra-ataque, Guilherme avançou com a bola e fez o passe para Felipe nas costas da zaga. O camisa 6 tocou por cima do goleiro e fez o segundo do time da casa. Já na segunda etapa, o São-Carlense continuou em cima e teve as melhores chances, mas o placar não se alterou.

image-53
Jogadores do São-Carlense celebram gol sobre o Fluminense na Copinha (Foto: Divulgação)

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Fluminense

✅ O QUE VEM POR AÍ?
Mesmo com a derrota, o Fluminense terminou a primeira fase como líder do grupo 13 e encara o Ituano no mata-mata da Copinha. Do outro lado, o São-Carlense se classificou pela primeira vez e enfrenta o Criciúma. O horário dos jogos ainda não foi divulgado, mas as partidas serão realizadas entre 13 e 14 de janeiro.