logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

VÍDEO: Assista aos melhores momentos da vitória de virada do Corinthians sobre o Coritiba

Timão estava perdendo por 1 a 0 no intervalo, mas virou para 3 a 1 sobre o Coxa, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão

O Corinthians bateu o Coritiba por 3 a 1, neste domingo (13), e conquistou uma grande vitória de virada, pelo Brasileirão, na Neo Química Arena. Com gols de Gil, Yuri Alberto e Wesley, todos no segundo tempo, o Timão saiu de um placar adverso de 1 a 0 na primeira etapa para uma grande atuação nos últimos 45 minutos. Confira, no vídeo acima, os melhores momentos da partida: