logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

ATUAÇÕES: Flamengo faz péssima partida e Sampaoli recebe pior nota em derrota para o São Paulo

Jogadores saíram vaiados pela torcida no fim da partida

gazeta-press-foto-1939382-aspect-ratio-512-320
Flamengo decepciona festa da torcida na arquibancada. (Foto: Thiago Ribeiro/ Agif/Gazeta Press)

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo (17). O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, por Calleri, o artilheiro tricolor. Jorge Sampaoli deixa o Flamengo como um bando em campo e fica com nota zero.

O Lance! traz as atuações do primeiro jogo da final da Copa do Brasil no Maraca.

+Sampaoli chuta grade no Maracanã, e comentarista da Globo dispara: ‘Desequilibrado’

partida entre sao paulo e flamengo
Jorge Sampaoli diexou o jogo muito irritado e chutou as grades do túnel de acesso. (Foto: Maga Jr/Agência F8/Gazeta Press)

O jogo de volta é no Morumbi no próximo domingo (24), às 16h.