Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Flamengo vence o Santos de novo e garante vaga na final do Brasileirão Sub-20

Adversário do Rubro-Negro na decisão será Palmeiras ou Corinthians

Flamengo-aspect-ratio-512-320
Flamengo está classificado para final do Brasileirão Sub-20 (Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo está na final do Brasileirão Sub-20! Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o clube carioca voltou a derrota o Santos neste sábado (12), na Gávea. Desta vez, o placar foi de 3 a 1.

Petterson, duas vezes, e Werton marcaram os gols rubro-negros, enquanto Gabriel Bontempo balançou as redes para o Peixe, que dá adeus ao sonho do título.

+ Problema anterior a Sampaoli, bola aérea volta a assombrar Flamengo em 2023

PRIMEIRO TEMPO

Precisando do resultado, o Santos começou o jogo tentando pressionar a defesa rubro-negra, com bastante intensidade, mas acabou cedendo espaço para os contra-ataques do Flamengo. Aos 12 minutos, depois de boa jogada coletiva, Petterson abriu o placar para o time da casa.

Depois do gol, o Flamengo diminuiu o ritmo, passou a cometer alguns erros e viu o time visitante crescer. Aos 19', Diegão falhou, cedeu contragolpe e Gabriel Bontempo empatou para o Santos. O Rubro-Negro reagiu rapidamente e, aos 23', Lorran fez ótima finalização, o goleiro Gustavo deu rebote e Werton botou o Flamengo na liderança de novo.

Gávea - Flamengo - Brasileirão Sub-20
Duelo entre Flamengo e Santos foi na Gávea (Foto: Divulgação/CRF)

SEGUNDO TEMPO

A situação rubro-negra ficou ainda mais tranquila no início do segundo tempo. Aos 5 minutos, Petterson recebeu cruzamento de Werton e chutou firme para ampliar o placar. Após sofrer o terceiro gol, o Santos passou a demonstrar dificuldades, errou demais na defesa e não conseguiu oferecer perigo no ataque.

O QUE VEM POR AÍ?

O adversário do Flamengo na decisão sairá do confronto entre Palmeiras e Corinthians. No jogo de ida, o Verdão venceu por 5 a 1 e se aproximou da vaga. O duelo de volta será na próxima terça-feira (15).