Trio chega ao Rio e reforça o Flamengo para partida contra o RB Bragantino

Arrascaeta, Varela e Pulgar se juntam ao grupo rubro-negro após servirem suas seleções

Erick Pulgar estava com a seleção do Chile nesta data Fifa (Foto: Divulgação / Federação Chilena)

O trio de selecionáveis do Flamengo chegou ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira (22).  Os uruguaios Arrascaeta e Varela estavam em Montevidéu e desembarcaram em solo brasileiro ainda de madrugada, enquanto o chileno Erick Pulgar, que estava em Quito, no Equador, aterrissou no início da manhã.

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Flamengo

Os três retornaram em jatos comerciais. A dupla celeste teve um deslocamento mais simples, já que o voo de Montevidéu para o Rio leva menos de três horas. Por outro lado, Pulgar enfrentou uma viagem de seis horas de duração, já que o Chile jogou contra o Equador, em Quito, na noite de terça-feira (21).

O volante chileno, inclusive, foi titular de sua seleção nas duas partidas nesta data Fifa. Somando o tempo de jogo de Erick no empate com o Paraguai em 0 a 0 e a derrota de 1 a 0 para o Equador, o jogador esteve em campo por 160 minutos. Já Arrascaeta atuou por apenas 27 minutos, entrando no segundo tempo da vitória do Uruguai sobre a Bolívia, por 3 a 0; Varela não foi utilizado.

Uruguai-x-Bolivia-Eliminatorias-Suarez-Arrascaeta
Arrascaeta ao lado de Suárez em ação pelo Uruguai (Foto: Dante Fernandez / AFP)

O Flamengo recebe o Red Bull Bragantino no Maracanã na quinta-feira (23), às 21h30 (de Brasília), em partida atrasada, válida pela 30ª rodada do Brasileirão. Em caso de vitória, o Rubro-Negro assume a terceira posição e ficará a dois pontos do líder Palmeiras.