logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Após derrota na Libertadores, Ganso pede mais humildade de jogadores do Fluminense

Para o camisa 10, a equipe precisa escolher melhor suas jogadas

53921768523_cb1f833e26_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Ganso, jogador do Fluminense, em partida contra o Grêmio, no Couto Pereira, pelas oitavas de final da Libertadores. (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C)

Nesta terça-feira (23), o Fluminense enfrentou o Grêmio na partida de ida das oitavas de final da Libertadores. Apesar de ter saído na frente no placar, o time carioca não conseguiu segurar a pressão do time da casa e tomou a virada em poucos minutos. Ao fim da partida, Ganso falou sobre os erros do Tricolor.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Fluminense

O técnico Mano Menezes escolheu escalar três volantes e o time carioca iniciou a partida de forma mais consistente. No entanto, aos 21 minutos do primeiro tempo, Martinelli se lesionou após um choque de cabeça e foi substituído por Keno.

A partir desse ponto, o desempenho do Tricolor das Laranjeiras diminuiu, e a equipe gaúcha começou a se destacar. O primeiro tempo terminou empatado em 0x0, mas no segundo tempo, o Flu teve um início promissor. Keno foi substituído por Lima, que abriu o placar para o time visitante com um chute de primeira, na esquerda de Marchesín, após um excelente cruzamento de Ganso.

Em desvantagem, o Grêmio intensificou seu ataque, liderado por Soteldo e Reinaldo. Reinaldo empatou o jogo com um pênalti, em razão de um toque de mão de Esquerdinha, e, sete minutos depois, marcou um gol de falta após uma falha do goleiro Fábio.

Grêmio x Fluminense – 13/08/2024
Ganso, camisa 10 do Fluminense, na partida contra o Grêmio pelas oitavas de final da Libertadores. (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Ao fim da partida, Ganso falou à beira do gramado sobre as falhas do Tricolor e pediu mais humildade para seus companheiros de equipe.

– Primeiro que a gente precisa ter um pouquinho mais de humildade. Quando a gente chega no ataque, a gente tem que procurar o companheiro melhor posicionado, pra gente escolher a melhor jogada, a melhor tomada de decisão. Isso tá faltando na nossa equipe quando a gente chega na parte de ataque. A gente tem que melhorar isso.

Agora, a classificação será decidida no Maracanã, na próxima terça-feira (20), às 19h (Brasília). O Flu não poderá contar com o meio-campista, que estava pendurada e tomou o segundo cartão.