logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Final de partida entre Palmeiras e Botafogo choca a internet: ‘Melhor jogo do ano’

Alviverde quase buscou a classificação nos minutos finais

000_36EL8V2-scaled-aspect-ratio-512-320
Palmeiras perdia o jogo por 2 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo. (Foto: AFP)

A partida entre Palmeiras e Botafogo deixou internautas de boca aberta: o empate buscado pelo Palmeiras nos minutos finais, com direito à virada heroica com Gustavo Gómez anulada pelo VAR, chocou torcedores de todos os clubes nas redes sociais.

Apesar do esforço na reta final da partida, o Alviverde dá adeus à Libertadores por conta do placar agregado (4 a 3 para o Botafogo). O entretenimento gerado pelos dois times, entretanto, ficará marcado na memória dos torcedores por um bom tempo. Confira as reações!

➡️Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Palmeiras

➡️ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Torcedores vão à loucura com final de Palmeiras x Botafogo

FBL-LIBERTADORES-PALMEIRAS-BOTAFOGO
Rony, autor de um dos gols do Palmeiras na partida. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)