Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Jornalista pede expulsão para Corinthians e detona Anderson Daronco

Primeiro tempo do jogo acabou empatado por 0 x 0

Gustavo-Henrique-Corinthians-scaled-aspect-ratio-512-320
Gustavo Henrique, do Corinthians, recebeu cartão amarelo no primeiro tempo (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o ex-Flamengo Gustavo Henrique foi advertido com um cartão amarelo após parar o contra-ataque puxado por Arrascaeta na falta. Sobre o lance em questão, para o jornalista Renato Maurício Prado, o cartão amarelo "ficou barato" e cobrou a expulsão do zagueiro do Corinthians.

Semis da Copa do Brasil DE GRAÇA no Prime Video!

10180X10180-2

Assista aos confrontos da Copa do Brasil com 30 DIAS GRÁTIS no Prime Video e aproveite o pós com muita música! Garanta um mês grátis no Amazon Music Unlimited e ouça playlists e músicas exclusivas!

➡️Corinthians x Flamengo na Copa do Brasil é interrompido por motivo inusitado

- Lance claro para vermelho. Mas expulsar jogador do Corinthians o Daronco não gosta, né? Piada! Não havia ninguém, rigorosamente ninguém na cobertura. Último homem, situação clara e manifesta de gol - escreveu o jornalista em sua conta oficial no X.

Como foi o primeiro tempo?

O primeiro tempo da semifinal da Copa Do Brasil entre Corinthians e Flamengo acabou empatado por 0 x 0 na Neo Química Arena. O gol anulado de Alex Sandro foi o único da partida. Bruno Henrique, aos 27 minutos, deixou a vida do Rubro-Negro mais complicada após ser expulso com um vermelho direto por uma entrada dura em Matheuzinho.

➡️Torcedores do Flamengo perdem paciência com ‘linhas mal traçadas’ pelo VAR

No início do segundo tempo (ainda em andamento), o meio-campista do Flamengo Nico de la Cruz saiu de campo lesionado e obrigou a equipe Rubro-Negra a fazer sua terceira substituição.

COPA DO BRASIL 2024, CORINTHIANS X FLAMENGO
De La Cruz jogador do Flamengo deixa partida contra o Corinthians (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)