menu hamburguer
imagem topo menu
logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Nottingham Forest ‘scarpa’ do rebaixamento, e ex-Palmeiras comemora com combinação de bolacha com leite condensado; veja

Gosto do meia-atacante por mistura dos dois alimentos ficou conhecido nos tempos de Verdão

Avatar
Lance!
Nottingham (ING)
Dia 21/05/2023
09:58
Atualizado em 21/05/2023
14:05

  • Matéria
  • Mais Notícias

Ex-jogador do Palmeiras, Gustavo Scarpa comemorou a permanência do seu atual clube, o Nottingham Forest, na primeira divisão da Inglaterra com uma combinação alimentar já conhecida do meia-atacante: bolacha com leite condensado. O jogador compartilhou um vídeo nas redes sociais comendo a "iguaria" pela qual ficou marcado nos tempos de Verdão.

- Premier League next season (na próxima temporada). Achou que não ia ter na Inglaterra, né? Chama! - brincou.

+ ATUAÇÕES: Dudu até tenta, mas não consegue “esquentar” clássico morno feito pelo Palmeiras

O Nottingham Forest espantou a chance de rebaixamento após vencer o Arsenal, neste sábado, em um jogo que também confirmou o título do Manchester City. Mais uma vez, Gustavo Scarpa não foi relacionado para a partida. Na postagem nas redes sociais, o meia admitiu um momento difícil em termos de destaque individual, mas celebrou o cumprimento do objetivo por parte da equipe.

- Individualmente não foi das melhores mas o objetivo coletivo é sempre mais importante - escreveu.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90

Eleito o melhor jogador do último Campeonato Brasileiro, Gustavo Scarpa chegou ao clube inglês no início deste ano após o contrato com o Palmeiras chegar ao fim. Apesar de ainda não ter conseguido se destacar na Inglaterra, o meia já descartou um retorno ao Brasil e quer se adaptar ao futebol europeu.

Mais lidas

Newsletter do Lance!

Fique por dentro dos esportes e do seu time do coração com apenas 1 minuto de leitura!

O melhor do esporte na sua manhã!
  • Matéria
  • Mais Notícias