Torcedores criticam Fernando Diniz em Uruguai X Brasil: ‘Conseguiu piorar’

Treinador foi julgado pela tática e a excessiva posse de bola e poucas finalizações

000_33YK7LH-scaled-aspect-ratio-512-320
Fernando Diniz também é técnico da Seleção Brasileira (Pablo PORCIUNCULA / AFP)

Fernando Diniz vem sendo bastante criticado nas redes sociais, após a derrota da Seleção Brasileira sobre o Uruguai por 2 a 0, nesta terça-feira (17). Os torcedores reclamaram da tática selecionada pelo treinador de manter a posse de bola e de poucas finalizações.

O Brasil teve 62% de posse de bola e três finalizações (uma ao gol). O que chamou atenção da torcida brasileira foi o primeiro tempo, quando a Seleção chegou a ter 66% de posse, mas sem nenhum chute.

Com essa derrota, o Uruguai quebra uma escrita de 22 anos sem vitória sobre a Seleção Brasileira. Além disso, Neymar saiu de campo com uma possível lesão grave no joelho, no primeiro tempo da partida.

Veja abaixo as críticas dos torcedores sobre Fernando Diniz na Seleção:

+ Combinada dos artilheiros! Aposte R$100 e ganhe R$1200 com Suárez, Tiquinho e Vegetti

+ Mais uma vítima? Aposte R$100 e ganhe R$360 com vitória do Botafogo contra o América-MG no Brasileirão