Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Arsenal x Manchester United: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Premier League

Clássico de gigantes da Inglaterra terá alguns brasileiros em campo

Arsenal x Manchester United
Em 238 jogos na história, o United tem 99 vitórias, enquanto o Arsenal tem 86 (Arte: Vitor Araujo/LANCE)

No domingo (3), às 12h30 (horário de Brasília), Arsenal e Manchester United escrevem mais um capítulo de um dos grandes clássicos do futebol inglês no Emirates Stadium, pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Sonhando com o título que escapou entre os dedos na última temporada, os Gunners contam com um time jovem, mas capaz de bater os Red Devils, que trouxeram bons reforços na janela de transferências e querem meses mais tranquilos do que viveram em 2022-23.

+ Confira a tabela do Campeonato Inglês

VOLTAR AOS CAMINHOS
O Arsenal vinha construindo uma boa campanha nas duas primeiras rodadas. Na estreia, vitória tranquila contra o Nottingham Forest em casa; logo depois, apesar de suar, bateu o Crystal Palace de Roy Hodgson fora de casa pelo placar mínimo. Na terceira rodada, porém, a situação não foi fácil. Contra o Fulham, mesmo em casa, o time saiu atrás com gol do brasileiro Andreas Pereira no primeiro minuto, virou com o brilho de Nketiah e ficou com um a mais, mas João Palhinha buscou o empate para os Cottagers no fim do jogo. Ainda assim, o time de Mikel Arteta ocupa a quinta colocação, com sete pontos, e quer voltar a vencer na Premier League.

SEM CONVENCER
O começo do United tem sido ainda mais complicado na temporada inglesa. Contra o Wolverhampton, o time de Erik ten Hag suou para vencer, triunfando com gol de Varane na reta final. Depois, fora de casa, foi derrotado pelo Tottenham por 2 a 0. Ainda assim, os Red Devils voltaram a vencer na terceira jornada: a equipe saiu atrás do placar, viu o Nottingham Forest fazer dois gols nos quatro primeiros minutos de partida, mas buscou a virada na base da vontade, com gols de Eriksen, Casemiro e Bruno Guimarães. São seis pontos e um oitavo lugar, longe de convencer o torcedor mancuniano de que está no caminho certo.

+ Barcelona anuncia a contratação de João Félix, ex-Atlético de Madrid, por empréstimo

Quarta rodada - Campeonato Inglês

Data e horário: domingo, 3 de setembro de 2023, às 12h30 (de Brasília)
Local: Emirates Stadium, em Londres (ING)
Onde assistir: ESPN e Star+
Arbitragem: Anthony Taylor (árbitro), Gary Beswick e Lee Betts (auxiliares), Darren Bond (quarto árbitro), Jarred Gillett e Simon Bennett (VAR)