logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Barcelona marca três gols em nove minutos, vence Celta de Vigo de virada e assume a liderança da La Liga

Lewandowski inicia recuperação e João Cancelo garante a vitória no fim

000_33WC9RY-aspect-ratio-512-320
João Cancelo marca no fim e garante vitória do Barcelona (PAU BARRENA / AFP)

Alívio após noventa minutos. Em uma partida marcada por desempenho abaixo, o Barcelona venceu o Celta de Vigo por 3 a 2, de virada, com gols de Lewandowski, duas vezes, e João Cancelo, pela sexta rodada da La Liga. Larsen e Douvikas descontaram para os visitantes.

A partida tomou um rumo emocionante nos minutos finais. Aos 31 minutos do segundo tempo, o Celta ampliou o placar para 2 a 0. Ao que tudo indicava, o Barça terminaria a partida com a primeira derrota na temporada, mas o ataque catalão entrou em ação. Lewandowski marcou o primeiro gol aos 36 e, quatro minutos depois, empatou. Ligado no jogo, João Cancelo garantiu a virada épica aos 44, no apagar das luzes.

+ Em jogo emocionante de seis gols, Juventus é derrotada pelo Sassuolo e deixa a liderança do Campeonato Italiano escapar

Com este resultado, o Barcelona chega aos 16 pontos e lidera a competição, junto com o Girona. O time ainda pode ser ultrapassado pelo rival Real Madrid. O Barça volta a entrar em campo na terça-feira (26), contra o Mallorca, às 16h30 (de Brasília), pela sétima rodada da La Liga.