Brasileiros têm dia agitado na Inglaterra; veja resumo dos jogos da Premier League

Gabriel Martinelli celebra gol pelo Arsenal (Foto: Adrian Dennis / AFP)

Alguns brasileiros fizeram festa na sétima rodada da Premier League. Lucas Paquetá, Gabriel Martinelli, Matheus Cunha, Rodrigo Muniz, Andreas Pereira foram alguns dos craques que colocaram a bola no fundo do barbante neste sábado (5). Confira o resumo dos jogos!

➡️ Artilharia por país na Champions League; veja o ranking!

✅ FICHA TÉCNICA
7ª RODADA- PREMIER LEAGUE

ARSENAL 3 x 1 SOUTHAMPTON

O Arsenal venceu o Southampton por 3 a 1, em jogo válido pela sétima rodada da Premier League. Em casa, os Gunners foram a campo com Gabriel Jesus, recentemente ligado ao Palmeiras, como titular ao lado de Kai Havertz no ataque. Porém, quem roubou a cena foi Gabriel Martinelli, que balançou as redes pelo segundo jogo seguido na competição e comandou a virada da equipe de Arteta.

MANCHESTER CITY 3 X 2 FULHAM

O Manchester City segue firme na caça ao Liverpool pela liderança do Campeonato Inglês. Neste sábado, o time de Pep Guardiola recebeu o Fulham, no Etihad Stadium, sofreu com os brasileiros Andreas Pereira e Rodrigo Muniz, mas triunfou de virada por 3 a 2.

CRYSTAL PALACE 0 X 1 LIVERPOOL

Fora de casa, o Liverpool levou a melhor sobre o Crystal Palace, vencendo por 1 a 0 na manhã desse sábado, mas teve uma péssima notícia: o goleiro Alisson acusou dores na coxa e precisou ser substituído aos 34 minutos do segundo tempo da partida, e deu lugar ao estreante Jaros. Com gol de Diogo Jota, os Reds seguem na liderança na Premier League, com seis vitórias em sete partidas.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Rodrigo Muniz celebra gol pelo Fulham (Foto: Reprodução)
Rodrigo Muniz celebra gol em partida do Fulham contra o Manchester City, fora de casa, pela sétima rodada do Inglês (Foto: Reprodução)

WEST HAM 4 X 1 IPSIWCH TOWN

Lucas Paquetá ajudou na vitória do West Ham por 4 a 1 sobre o recém-promovido Ipswich Town, pela Premier League. O meio campista marcou seu segundo gol na temporada e o quarto da equipe de Londres na partida, que agora subiu para a 12ª posição, com oito pontos somados.

BRENTFORD 5 X 3 WOLVERHAMPTON

Mesmo com Matheus Cunha marcando em partida com chuva de gols, os Wolves perderam para o Brentford por 5 a 3, neste sábado (5), no Estádio Gtech Community. O time mandante abriu o placar com Nathan Collins com apenas dois minutos de jogo. Foi o quarto jogo consecutivo que as Abelhas marcaram com menos de dois minutos, algo inédito na Premier League.

LEICESTER 1 X 0 BOURNEMOUTH

Quem mais se deu bem no fim de semana foi o Leicester, que ao vencer o Bournemouth por 1 a 0, no King Power Stadium, garantiu sua primeira vitória desde o retorno à elite inglesa. O gol foi marcado pelo meia argentino Facundo Buonanotte, aos 16 minutos do primeiro tempo.

EVERTON 0 X 0 NEWCASTLE

Everton e Newcastle não saíram do zero no placar e terminaram a rodada sem gols. O primeiro tempo no Goodison Park ficou marcado pelo gol de Abdoulaye Doucouré, aos 18 minutos, anulado pelo VAR, além do pênalti perdido de Anthony Gordon.