logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

City deixa vitória escapar nos minutos finais, virada do Liverpool em jogo de sete gols… Os resultados do dia na Premier League

14ª rodada deixa G4 do Campeonato Inglês ainda mais embolado

000_346Y2G6-aspect-ratio-512-320
City sofre empate aos 44 minutos e fica a três pontos do líder Arsenal (DARREN STAPLES / AFP)

Principal competição nacional da Europa, a Premier League teve a disputa da 14ª rodada neste domingo (3) com cinco jogos. Em um total de 24 gols, com destaques para o empate no clássico entre Manchester City e Tottenham e a virada do Liverpool nos minutos finais. Confira no Lance! os resultados do dia.

MANCHESTER CITY 3X3 TOTTENHAM
Precisando da vitória para encostar ainda mais na liderança, ocupada pelo Arsenal, o Manchester City buscou a virada e sofreu o empate outras duas vezes, deixando a vitória escapar nos minutos finais.

+ PSG ‘supera’ expulsão de Donnarumma, vence Le Havre e abre vantagem na liderança do Francês

Na primeira etapa, a equipe de Guardiola iniciou atrás no placar, com o Tottenham abrindo o marcador com Son, aos seis minutos, em assistência de Bryan Gil, em rápido contra-ataque.

A festa demorou pouco, isso porque o sul-coreano marcou novamente, mas desta vez, contra. O empate veio com um desvio do camisa 7 em cabeçada de Haaland. Com bola no travessão e pressão do City, Phil Foden encontrou a virada aos 31 minutos, em roubada de bola próximo da área e passe de Julián Álvarez.

Com um segundo tempo também movimentado, foi a vez dos Spurs encontrarem o empate, com Lo Celso, aos 24. Dez minutos depois, Grealish recolocou o City à frente. O que não se esperava é que o Tottenham iria empatar o jogo aos 45, no apagar das luzes, com Kulusevski estragando a festa dos donos da casa.

FBL-ENG-PR-MAN CITY-TOTTENHAM
Kuluseski empata clássico nos minutos finais (DARREN STAPLES / AFP)

LIVERPOOL 4X3 FULHAM
As estatísticas da partida mostram que os Reds foram superiores ao adversário e buscaram o resultado conquistado, em um total de 26 finalizações contra nove, e 62% da posse bola.

A primeira etapa terminou em 2 a 2, com gols de Leno, contra, e Mac Allister, em um golaço no ângulo, sem dominar a bola. Wilson e Tette foram os marcadores do Fulham.

No segundo tempo, a emoção tomou conta do jogo. Decordova-Reid virou a partida para os visitantes com 35 minutos. Quando tudo parecia encaminhado para terminar em 3 a 2, o Liverpool reagiu e encontrou a segunda virada da partida. Endo e Alexander-Arnold foram os heróis dos Reds com mais uma virada no duelo, nos minutos minutos, aos 42 e 43 minutos.

FBL-ENG-PR-LIVERPOOL-FULHAM
Alexander-Arnold marca gol da vitória do Liverpool nos minutos finais (PAUL ELLIS / AFP)