Real Madrid

Militão decide, Real Madrid bate Getafe e assume a liderança da La Liga

Brasileiro marcou o gol da vitória logo aos três minutos de jogo<br>

Éder Militão - Getafe x Real Madrid
Éder Militão marcou o gol que garantiu a vitória do Real Madrid (Foto: OSCAR DEL POZO CANAS / AFP)

O Real Madrid bateu o Getafe por 1 a 0 neste sábado pela oitava rodada da La Liga. Com a vitória, os merengues avançam para a liderança da competição, mas aguardam o resultado do Barcelona no domingo. O gol decisivo foi marcado por Militão, logo nos primeiros minutos da partida.

+ Veja a tabela da La Liga

COMEÇOU CEDO!
O Real Madrid abriu o placar logo nos primeiros instantes do jogo. Apenas com três minutos, Modric cobrou escanteio na área e Militão subiu bem para cabecear firme para dentro do gol.

GOL ANULADO
No segundo tempo, o Real Madrid chegou a ampliar o placar, mas o árbitro anulou o gol por impedimento com o auxílio do Var. Rodrygo tinha recebido após dividida de Valverde e encobriu o goleiro, mas estava em posição irregular e não valeu.

SEQUÊNCIA
O Real Madrid volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Shakhtar Donetsk pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League.