RB Bragantino bate o Coritiba e mantém viva esperança de G4 no Brasileirão

Com o resultado de 1 a 0, o Massa Bruta precisa vencer na próxima rodada e torcer para um tropeço do Grêmio

O Red Bull Bragantino venceu o Coritiba por 1 a 0, neste domingo (03), no Nabi Abi Chedid, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Léo Ortiz.

Com a vitória, o Massa Bruta chega aos 62 pontos, mas, na última rodada, vai precisar vencer e depender de uma derrota do Grêmio para conquistar uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores, enquanto o Coritiba já estava rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi de total domínio do RB Bragantino. O time terminou o primeiro tempo com 70% de posse de bola e 14 finalizações, onde chegou até por uma bola na trave. Porém, mesmo com toda essa pressão imposta sobre o Coritiba, que não conseguia manter a bola no campo de ataque, o Massa Bruta não abriu o placar.

No segundo tempo, o Bragantino manteve a pressão sobre o Coritiba, mesmo com o clube paranaense ter uma melhora nessa etapa. Em um cruzamento, Eduardo Sasha cabeceia para o meio da área e Léo Ortiz escora para a rede, marcando o primeiro e único da partida.

O QUE VEM POR AÍ?

Pela última rodada do Campeonato Brasileiro, o RB Bragantino vai enfrentar o Vasco, em São Januário, na quarta-feira (6), às 21h30. No mesmo dia e horário, o Coritiba encara o Corinthians, na Neo Química Arena.