logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Marta é expulsa, Brasil perde para a Espanha, mas avança às quartas de final das Olimpíadas

Gols foram marcados por Athenea e Putellas

000_36867EU-1-scaled-aspect-ratio-512-320
Brasil perde para Espanha por 2 a 0, pelo Grupo C das Olimpíadas (Philippe LOPEZ / AFP)

A Seleção Brasileira perdeu para a Espanha por 2 a 0 no Stade Matmut-Atlantique, em Bordeaux (FRA), em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos do Futebol Feminino das Olimpíadas 2024. Os gols da partida foram marcados pela atacante Athenea, aos 22 minutos do segundo tempo, e por Putellas, no minuto 17 dos acréscimos finais do jogo.

➡️ Fique por dentro da Olimpíada! Siga o Lance! no Whatsapp acompanhe em tempo real as notícias

Apesar do resultado negativo, a Seleção Brasileira está classificada para as quartas de final do futebol feminino olímpico. Com a derrota australiana diante dos Estados Unidos, as Matildas foram eliminadas e elenco comandado por Arthur Elias seguirá na disputa pelo ouro.

O lance de maior impacto da partida aconteceu no minuto cinco dos acréscimos da primeira etapa, quando a camisa 10 do Brasil, Marta, deu um chute na cabeça de Olga Carmona e foi expulsa logo em seguida. Com isso, a Seleção Brasileira ficou com um a menos durante o segundo tempo inteiro.

WhatsApp Image 2024-07-31 at 12.58.25 (2)
Lance da Expulsão de Marta (Fotos: Reprodução/internet)

O Brasil ficou na terceira colocação do Grupo C, com três pontos. Vencedora do duelo, a Espanha termina na liderança, com nove pontos, e o Japão na segunda posição, com seis pontos conquistados.