Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Olimpíadas: Hugo Calderano perde na semifinal e disputará o bronze do tênis de mesa

Brasileiro é derrotado por sueco Truls Moregard e não consegue chegar à final em Paris

000_368U9GE-scaled-aspect-ratio-512-320
(Foto: JUNG Yeon-je / AFP)

Hugo Calderano está fora da final e disputará o bronze no tênis de mesa das Olimpíadas 2024. O brasileiro não conseguiu superar o sueco Truls Moregard e perdeu por por 4 sets a 2 (parciais de 10-12, 12-16, 11-7, 7-11, 12-10 e 8-11) nesta sexta-feira (2), na Arena 4 Paris Sul.

➡️ Fique por dentro da Olimpíada! Siga o Lance! no Whatsapp acompanhe em tempo real as notícias

Como foi o jogo entre Hugo Calderano e Truls Moregard pelas Olimpíadas?

Calderano iniciou o confronto muito bem e parecia que confirmaria o favoritismo sobre o sueco. No entanto, apesar de ter conseguido vantagem de 10 a 4 no primeiro game, cedeu a virada a Moregard e acabou derrotado por 12 a 10. O segundo set foi muito disputado, mas o europeu também conseguiu fechar, desta vez em 16 a 14.

➡️ Casal olímpico: Hugo Calderano e Bruna Takahashi viralizam na web durante Jogos de Paris

Na sequência, o brasileiro conseguiu levar o terceiro game por 11 a 7 e voltou para o jogo, mas o sueco levou a melhor no set seguinte pelo mesmo placar para abrir 3 a 1. Hugo ainda se recuperou e conseguiu vencer o quinto game, mas não foi o suficiente para a virar a partida e foi derrotado por 4 a 2, com vitória de Moregard no sexto e decisivo game.

Calderano, agora, enfrentará o francês Felix LeBrun, no domingo, às 8h30 (de Brasília). O representante dos donos da casa foi derrotado pelo chinês Zhendong Fan por 4 sets a 0 (parciais de 8-11, 6-11, 7-11, 5-11) na outra semifinal do torneio olímpico.

➡️ Hugo Calderano desabafa após derrota em semifinal das Olimpíadas: 'Bastante raiva'