Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Piu no pódio! Alison dos Santos é medalha de bronze nas Olimpíadas de Paris

Brasileiro chegou na terceira posição dos 400m com barreiras

000_36AK2MW-1-1-scaled-aspect-ratio-512-320
Alison dos Santos ficou na terceira posição da final dos 400m com barreiras (Foto: Martin BERNETTI/AFP)

Alison dos Santos é medalha de bronze nas Olimpíadas de Paris. Nesta sexta-feira (9), o brasileiro correu a prova dos 400m com barreiras e chegou na terceira posição. Com 47.26s, Piu chegou atrás do vencedor Rai Benjamin (46.46s) e do medalhista de prata Karsten Warholm (47.06s).

➡️ Fique por dentro das Olimpíadas! Siga o Lance! no WhatsApp e veja as notícias em tempo real

Um dos principais atletas na prova, Alison dos Santos teve boa largada e quase conseguiu a medalha de prata no fim. Favorito, o norueguês Karsten Warholm, detentor do recorde mundial, perdeu gás na reta final e viu o norte-americano Rai Benjamin vencer a prova sem sustos.

O velocista também conquistou o bronze da prova nos Jogos de Tóquio. O atleta viveu ótima fase e venceu cinco das seis etapas da Diamond League neste ano. Na semifinal das Olimpíadas de Paris, Alison não tinha feito boa prova, não conseguiu classificação direta, mas avançou à final por tempo.