Rebeca Andrade supera Simone Biles e tem a maior nota da final por equipes

Brasileira foi a única a passar de 15.000 em um aparelho nesta terça-feira (30)

000_367P3Z6-scaled-aspect-ratio-512-320
Rebeca Andrade nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 (Foto: Lionel BONAVENTURE / AFP)

O Brasil conquistou a inédita medalha de bronze na prova da ginástica por equipes, nesta terça-feira (30), pelos Jogos Olímpicos de Paris 2024. E claro, os grandes destaques da prova foram Rebeca Andrade e Simone Biles.

A brasileira superou a norte-americana e conquistou a maior nota em um aparelho na final por equipes. Enquanto Rebeca, no salto, conquistou 15.100, a norte-americana levou 14.900. Na tarde de hoje, nenhuma outra ginasta passou de 15.000 nos aparelhos.

➡️ Fique por dentro da Olimpíada! Siga o Lance! no Whatsapp acompanhe em tempo real as notícias

A Seleção Brasileira de ginástica, composta por Rebeca, Julia Soares, Lorrane Oliveira, Flávia Saraiva e Jade Barbosa fez uma boa prova e conquistou o terceiro lugar. O bronze foi suado e com emoção até o fim.

Olympics: Artistic Gymnastics – women’s qualification competition, preliminary round
Rebeca Andrade durante a prova por equipes nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 (Foto: Gabriel BOUYS / AFP)

Rebeca volta aos tatames da ginástica com as finais individuais, nesta quinta-feira (1º), junto com Flavia Saraiva.