Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Enzo Monteiro marca dois, e Santos vira sobre o Remo em estreia pela Copinha

Centroavante garantiu os primeiros três pontos do Peixe na competição

WhatsApp-Image-2024-01-04-at-21.57.06-aspect-ratio-512-320
Enzo Monteiro marcou os dois gols do Peixe na virada sobre o Remo (Foto: Divulgação / Santos)

Santos venceu o Remo por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (4), em sua estreia pela Copinha 2024, na Arena Inamar, em Diadema. Os gols do Peixe foram marcados por Enzo Monteiro (duas vezes), enquanto Matheus Grecco descontou para o Leão.

➡️ Tudo sobre o Peixe agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Santos

Com este resultado, o Alvinegro conquista os seus primeiros três pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior e empata com o Água Santa, os donos da casa, na classificação do grupo 26. O time de Diadema, no entanto, fica na primeira posição graças ao saldo de gols - venceu o Nova Venécia por 4 a 0 em sua estreia. O Remo, por sua vez, fica na terceira posição da tabela. Apenas os campeões de cada grupo (e os oito melhores segundos colocados) se classificam para a fase seguinte da competição.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Santos até tentou pressionar o clube paraense no primeiro tempo, mas a chuva e o gramado encharcado atrapalharam as investidas do Alvinegro no ataque. Diante deste cenário, as equipes terminaram a primeira etapa empatadas por 0 a 0.

No intervalo do jogo, uma das divisórias de vidro que separam o campo das arquibancadas quebrou e houve confusão entre a polícia e torcedores do Santos. Mesmo assim, a partida seguiu na segunda etapa, graças a um "cordão humano" feito pela Polícia Militar para garantir a separação entre torcida e campo.

Na segunda etapa, o Remo abriu o placar com Matheus Grecco, aos 13 minutos, após falha do zagueiro Thiago, que tentou rebater um lançamento e acabou errando o chute. A virada do Santos veio com dois gols de cabeça, em jogadas construídas pelo lado direito, e do mesmo jogador: Enzo Monteiro. O centroavante balançou as redes primeiro aos 24 e depois aos 33 minutos. Miguelito ainda desperdiçou um pênalti para o Peixe aos 37 minutos.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

As duas equipes voltam a campo pela Copinha no domingo (7), para a segunda rodada da competição: o Santos enfrenta o Nova Venécia, às 17h15; no outro jogo, o Remo tenta se recuperar diante do Água Santa, os donos da casa, às 15h.