Thiago Monteiro dá salto e volta ao Nº 2 do país

Thiago Wild se mantém como número 1 do Brasil e ranking

thiagomonteirocampinas234med2-1-aspect-ratio-512-320
Thiago Monteiro em Campinas / Crédito: João Pires / Fotojump

Escrito por e

Em novo ranking divulgado pela Associação dos Tenistas Profissionais, Thiago Wild manteve sua posição com o 77º lugar e segue líder entre os brasileiros na ATP.

O destaque ficou por conta de Thiago Monteiro que saltou 24 posições e apareceu como o 126º somando o título do challenger de Campinas, sua primeira deste tipo de torneio no Brasil. Ele ganhou ao todo 80 pontos e ficou com 485. O cearense volta ao posto de número dois do país passando Felipe Meligeni que ganhou uma posição e foi ao 142º.

Gustavo Heide perdeu 22 colocações e ficou como o 254º lugar após descartar 33 pontos. João Reis subiu sete e é o 276º. Orlando Luz subiu 53 postos ao somar 23 pontos com as quartas de final de Campinas e foi ao 384º lugar.