Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Neto se anima com atuação de Cássio contra o RB Bragantino: ‘Melhor em campo’

Ex-meia destacou defesa do goleiro do Corinthians no primeiro tempo a vitória por 1 a 0 deste domingo

Cássio - Corinthians x RB Bragantino
Cássio foi eleito o melhor em campo na vitória do Corinthians sobre o RB Bragantino (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O ex-meia Neto ficou contente com a vitória do Corinthians sobre o RB Bragantino por 1 a 0 no último domingo, especialmente com a atuação de Cássio. Durante o 'Donos da Bola' desta segunda-feira, o ex-atleta elogiou as defesas do goleiro na partida, que o lembraram de um 'Cássio de verdade'.

> Confira as tabelas dos campeonatos estaduais e simule os resultados!

- O Cássio como há muito tempo não era eleito pela maioria das pessoas como o melhor em campo. A defesa que ele fez no primeiro tempo representa o que o Cássio é de verdade - disse o apresentador.

- O Corinthians ontem arrebentou a boca do balão. Sabe por quê? Porque o Bragantino joga muito, o lateral-esquerdo é brincadeira o que joga. Maurício Barbieri e o Cuca são os melhores treinadores taticamente dos últimos anos - acrescentou Neto, aproveitando para elogiar o trabalho do RB Bragantino e seu técnico.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado para enfrentar o São Paulo pela 10ª rodada do Paulistão. O Timão lidera o Grupo A com 17 pontos em oito jogos.