logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Corinthians vence o São Paulo em clássico de estreia pelo Campeonato Paulista Feminino

As Brabas venceram o Tricolor por 2 a 1 na estreia pelo Paulistão Feminino

corinthians-fem-scaled-aspect-ratio-512-320
Corinthians abriu o placar do clássico de estreia pelo Paulistão Feminino (Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão/Centauro)

Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, em partida válida pela estreia no Campeonato Paulista Feminino. A partida aconteceu no Parque São Jorge e foi o primeiro clássico da competição. Os gols foram anotados por Vic, Ariel Godoi e Jhennifer.

O primeiro gol do confronto saiu aos 11 minutos do primeiro tempo. Isabela recebeu uma bola da Vic, que cruzou e tocou para o gol. A goleira Michelle não conseguiu defender e as Brabas saíram na frente no placar. O Tricolor só conseguiu tentar uma reação aos 30 minutos da primeira etapa, quando Micaelly encontrou Maressa, que finalizou. Entretanto, a goleira Paty defendeu.

ATUAÇÕES: Meio de campo sofre na criação, e São Paulo leva pouco perigo ao Tolima em empate sem gols

Veja tabela da Copa Sul-Americana

O segundo tempo também começou agitado. Logo no primeiro minuto da etapa final, o Corinthians tentou mais uma finalização perigosa, defendida pela Michelle No minuto seguinte, após um contra-ataque, Ariel Godoi buscou o empate são-paulino e conseguiu.

Alguns minutos depois, o Corinthians marcou mais um. Desta vez, com Jheniffer. Ju tentou um cruzamento para o outro lado do campo, interceptado pela zaga tricolor. Jhennifer conseguiu recuperar a bola e bateu de fora da área. Assim, o Corinthians venceu o Majestoso de estreia e conquistou os primeiros três pontos da tabela.

E o próximo desafio das equipes novamente é entre si. No próximo domingo (7), os dois times se encontram em mais um clássico, desta vez pelo Campeonato Brasileiro, às 11h (de Brasília).