Com direito a ‘hat-trick’, Palmeiras bate o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino

Atacante Amanda Gutierres marcou os três gols da vitória palmeirense por 3 a 1

Amanda Gutierres - Palmeiras x Atlético-MG
Amanda Gutierres marcou três gols na vitória do Palmeiras sobre o Galo (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O Palmeiras bateu o Atlético-MG por 3 a 1 e conquistou uma importante vitória no Brasileirão Feminino. Com direito a "hat-trick" de Amanda Gutierres, o Verdão se saiu melhor na Arena Barueri, conquistou três pontos na oitava rodada da competição e agora volta a figurar no G4 da tabela.

> Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui

Apesar de ter chances em lances anteriores, o Alviverde abriu o placar somente aos 27 minutos da primeira etapa, quando Bruna Calderan passou para Amanda Gutierres balançar a rede. 1 a 0.

No fim do primeiro tempo, o Palmeiras ainda aumentou a vantagem novamente com Amanda Gutierres, que recebeu na área e completou para fazer o segundo do time na partida.

Com a vantagem, o Verdão passou a trabalhar nos erros do adversário e aproveitar os espaços. Foi quando Amanda Gutierres recebeu livre na intermediária, percebeu a goleira adversária adiantada e colocou por cobertura para fazer um golaço, o terceiro do Alviverde na Arena Barueri.

O Atlético-MG ainda tentou uma reação na reta final do segundo tempo, mas conseguiu apenas diminuir o placar com um gol de Rafa Barros, aproveitando momento de vacilo da defesa alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras vai a 17 pontos na tabela após oito rodadas disputadas. Depois de ficar fora do G4 com a derrota para o Corinthians, na rodada anterior, o Verdão retorna para a quarta posição provisoriamente, já que Internacional e Timão se enfrenta nesta segunda-feira e a equipe gaúcha pode retomar seu lugar entre as quatro primeiras se conquistar uma vitória em casa.