Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Gabriel perde espaço no São Paulo e está há quatro jogos sem atuar

Volante uruguaio disputou a última partida contra a Ponte Preta, no começo de fevereiro, De lá para cá, não saiu do banco de reservas nas últimas quatro partidas

Gabriel Neves
Gabriel perdeu espaço nos últimos jogos do São Paulo (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A temporada não vem sendo de muito aproveitamento para o volante Gabriel. O camisa 15 do São Paulo até foi aproveitado nos primeiros jogos do Campeonato Paulista, mas perdeu espaço nas últimas partidas.

Para se ter uma ideia, o uruguaio, que chegou com expectativas da torcida, jogou quatro dos primeiros cinco jogos da equipe em 2022. Ele foi titular na derrota para o Guarani (1 a 2) e na vitória diante da Ponte Preta (2 a 1). Nos dois jogos, ele foi substituído perto dos 20 minutos do segundo tempo.

Além disso, Gabriel entrou no segundo tempo nos duelos contra Red Bull Bragantino ( 3 a 4) e Santo André (1 a 0). Somando os minutos nessas partidas, foram 22. Ao todo, ele tem 145 minutos em campo pelo São Paulo neste ano.

A chegada de Andrés Colorado, outro jogador da posição e o bom rendimento de Pablo Maia, jogador promovido da base ao profissional, pode explicar a não utilização do jogador no time do São Paulo.