Sem grande atuação, São Paulo é derrotado pelo Atlético-MG em partida válida pelo Brasileiro Feminino

O Tricolor contou com vários problemas na defesa e não conseguiu virar o placar

SPFC Feminino
A equipe feminina do São Paulo foi derrotado pelo Atlético-MG (Foto: Reprodução/ São Paulo FC)

O São Paulo foi derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O duelo aconteceu no estádio Castor Cifuentes, em Minas Gerais.

O confronto começou com bastante pressão do Galo. Com a defesa bagunçada do Tricolor paulista, o ataque do Atlético-MG facilmente encontrava boas oportunidades. Logo aos 13 minutos de jogo, arriscou com um chute de Rayssa, que foi defendido pela goleira Carlinha.

Com 21 brasileiros, levantamento aponta os jogadores sub-23 mais valiosos do mundo; veja lista

Veja tabela da Copa do Brasil

Entretanto, só foi abrir o placar aos 38 minutos da primeira etapa. Após uma intensa troca de passes, a bola parou nos pés de Ludmilla, que conseguiu finalizar no gol sem grandes problemas.

Após um primeiro tempo com diversas falhas defensivas do lado tricolor e vantagem atleticana, a etapa final voltou em um ritmo menos movimentado. Buscando virar o resultado, Thiago Viana tentou realizar algumas mudanças no São Paulo, mas que a princípio não pareciam surtir efeito. A equipe são-paulina até tentou algumas finalizações, mas nenhuma perigosa.

O confronto seguiu sem grandes novidades. Sem conseguir virar o placar, o São Paulo encerrou a partida com a derrota por 1 a 0. Agora, segue com 12 pontos na tabela e se prepara para enfrentar o Santos, no dia 23, em clássico que será disputado em Cotia. Já o Galo, agora soma 12 pontos também e se prepara para encontrar o Palmeiras, também no dia 23, na Arena Barueri.