Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Vasco sub-15: João Wesley dedica gol na final da Taça Guanabara à família

Atacante fez o segundo na decisão contra o Fluminense, neste domingo, que deu título ao Cruz-Maltino; Jogador foi o artilheiro vascaíno na competição, com seis gols

Vasco sub-15
DE MEDALHA NO PEITO: João Wesley celebra título do Vasco sub-15 (Foto: Divulgação/FERJ)

O torcedor do Vasco levantou da cama neste domingo soltando o grito de campeão. Na casa do rival, em Laranjeiras,o Cruz-maltino venceu o Fluminense por 2 a 0 e conquistou o título invicto da Taça Guanabara sub-15. Os gols foram marcados na etapa final. Andrey abriu o placar e João Wesley deu números finais ao confronto.

O gol do título foi o sexto de João Wesley, artilheiro do Gigante da Colina no primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria. Após o apito final, emocionado, o atacante homenageou os familiares presentes no Estádio das Laranjeiras.

- É uma emoção muito grande. O que me motiva é minha família vir aqui. Quero dedicar esse gol a eles e a Deus, primeiramente. Sem eles eu não sou nada, são eles que me motivam. Enfrentaram viagem só para vir me ver. É para minha mãe e meu pai - declarou o atacante à assessoria da Ferj.

De acordo com o regulamento da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, com o título deste domingo, o Vasco está garantido na final do Campeonato Carioca sub-15 de 2019. Caso vença também a Taça Rio (segundo turno da competição), o Cruz-maltino será campeão estadual da categoria.